• кабачок – 400 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 100 г. • соль – по вкусу
Начинка:
• ветчина – 50 г. • сыр – 70 г.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать лишнюю жидкость, добавить яйца, соль, муку и хорошо перемешать. 2. Сыр натереть, ветчину мелко порезать. 3. На разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и разравниваю, чтобы получились тонкие блинчики. Сверху выложить начинку, Когда низ схватился, пирожки складываем вдвое и доводим до готовности под крышкой.
• кабачок – 400 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 100 г. • соль – по вкусу
Начинка:
• ветчина – 50 г. • сыр – 70 г.
Приготовление: 1. Кабачок натереть, отжать лишнюю жидкость, добавить яйца, соль, муку и хорошо перемешать. 2. Сыр натереть, ветчину мелко порезать. 3. На разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и разравниваю, чтобы получились тонкие блинчики. Сверху выложить начинку, Когда низ схватился, пирожки складываем вдвое и доводим до готовности под крышкой.
Нет комментариев