Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Старинный рецепт! Пирожки "Посикунчики". Это пирожки с мясом из пресного теста.
В "Посикунчиках" главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается, отсюда и название. Наши предки куда образнее выражались, чем мы, и не стеснялись своего происхождения. А некоторым "ухо режет".. Хвала и честь, и светлая память нашим бабушкам-мастерицам. А готовить такие пирожки просто и быстро. Рецепт: Тесто: Сметана – 4ст.л. Яйца – 2шт. Соль – 1/2ч.л. Мука – 550-600гр. Вода – 100мл. Для Фарша: Фарш – 500гр. Луковица – 2шт. Чеснок – 3 зуб. Вода – 150 мл. Соль – 1ч.л. Перец черный – по вкусу Для соуса: Уксус 6% - 5ч.л. Горчица – 1ч.л. Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замешиваем тес
Готовлю КАЖДЫЙ день! Невероятные Хачапури на кефире за 15 минутХачапури на сковороде без духовки!
Хачапури на сковороде! Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут Я их Готовлю Каждый день! Буду рада вашим комментариям и отзывам ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель НАЧИНКА: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и с