Вок с говядиной🥡🥢 Ингредиенты для соуса Вок: •Кукурузный крахмал - 10 г. •Сахар - 1 ч.л. •Соль - 1/2 ч.л. •белый перец - 1/2 ч.л. •Куриный бульон - 60 мл. •Соевый соус - 35 мл. •Кунжутное масло - 1 ст.л. •Устричный соус - 1 ст.л. Ингредиенты для мариновки: •Говядина - 300 г. •Кукурузный крахмал - 1/2 ч.л. •Сахар - 1/2 ч.л. •Соль - 1/2 ч.л. •Соевый соус - 2 ст.л. •Растительное масло - 1 ст.л. Все перемешиваем и оставляем на 15-120 минут. Из овощей: •Зеленый лук - 4 стебля •Лук репчатый - 40 г. •Морковь - 25 г. •Пекинская капуста - 70 грамм •Чеснок - 1 зубчик. •Имбирь - 1 ч.л. •Горошек зеленый стручковый - 70 грамм. Лапша я использовал яичную- 400 грамм #вок #говя
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления закусочных бутербродов. Когда времени на приготовление не много, а гости уже на пороге, этот рецепт выручит вас обязательно. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными и на столе смотрятся красиво и аппетитно.
Шоколадные сырки в шоколаде Сырки: 500гр творога 75гр сливочного масла 75гр темного шоколада 20-30гр сахарной пудры Творог и сахарную пудру складываем в комбайн и пробиваем насадкой лист до гладкой консистенции. Вводим растопленное сливочное масло и снова пробиваем до однородности. Шоколад растапливаем и вводим в творожную массу. Перемешиваем до однородности. Раскладываем по формам и убираем в морозилку. Когда сырки застынут достаем их из формы и прямо холодными купаем их в глазури. Глазурь: 250гр молочного шоколада 60гр какао масла(или растительное без запаха) 75гр обжаренных орешков Шоколад растопить, соединить с маслом. При необходимости пробить блендером. Добавить орешки. Рабочая те
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.