0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Роллы из творога Ингредиенты: Творог - 200г ( Берем с наименьшей жирностью) Мёд - 2 ч.л Сметана - 2 ч.л Чернослив - 7-8 шт. (Или любой другой сухофрукт) Орехи - 8 шт. Кокосовая стружка Изюм --- Приготовление: Творог смешиваем с медом и сметаной. Мелко нарезаем чернослив. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем его. На творог раскладываем чернослив и изюм. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Ставим рулет на 30-40 минут в холодильник. Перед подачей на стол режем рулет на роллы и сверху украшаем орешком.
    0 комментариев
    0 классов
    Рыбные консервы в магазине не покупаю, готовлю сама, получается дешевле и не нужны специальные приспособления, Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом рыбных консерв, который подходит к любому виду рыбы: минтай, горбуша, сайра, щука, судак, окунь ит.д. и самое главное, для приготовления не нужен автоклав и хранятся такие консервы могут до 1 года в прохладном месте. У меня сегодня из минтая Рецепт: Рыба минтай (или любая др.) – 2 кг Масло растительное – 200 мл. Соль – 1 ст.л. (без горки) Специи (лавровый лист, перец горошек) – на дно в каждую банку Варить - 4-5 часов. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу размораживаем, чистим разрезаем на порционные кусочки добавляем соль, я добавляю на 2 кг ры
    0 комментариев
    6 классов
    Секреты вкусного холодца.,Вы любите холодец!? Как часто готовите!? Добавляете лук, чеснок, морковь? Можно ли готовить холодец впрок!? - Да можно, моя тётя, например готовит холодец впрок, разливает в миски и замораживает, затем по необходимости достаёт миску, размораживает, переливает в кастрюльку и ставит на огонь, доводит до кипения, когда холодец вновь застынет, даже не скажешь что он был заморожен, как свеженький, будто только что приготовили. А вы знали? Вот сегодня готовила холодец в очередной раз, муж очень любит))) Я варю так: мясо хорошо вымачиваю в немного подсоленной воде, тогда бульон получается прозрачным, всегда снимаю накипь, холодец варю долго, солю в конце варки, мясо из бул
    0 комментариев
    0 классов
    Πoкa бaбушкa нe дaлa peцeпт cвoих мoлoчных блинчикoв, ни paзу нe удaвaлиcь... Тeпepь вceгдa гoтoвлю имeннo пo нeму, дoмaшним oчeнь нpaвитcя! 📝Ингpeдиeнты: - 4 cт. л. pacтитeльнoгo мacлa - 4 cт. л. caхapa - 2 cт. муки - 2 cт. мoлoкa - 4 яйцa - 2 cт. л. кpaхмaлa - 1 cт. кипяткa - вaнилин - щeпoткa coли 📝Κaк гoтoвить: Κaчеcтвeннo взбитыe яйцa являютcя ocнoвoй этих кpепких блинoв. Их нeoбхoдимo взбивaть c caxapoм, дoбaвив нeмнoгo вaнилинa и щепoтку coли. Тeпepь мoжнo влить мoлoкo, мacлo и пpoдoлжить взбивaть. Тoт caмый кoмпoнент, кoтopый гapaнтиpуeт глaдкиe блинчики бeз eдинoй дыpoчки, этo кpaхмaл. Εгo нeoбхoдимo дoбaвить вмecтe c кипяткoм, зaтем вcё cлeдуeт тщaтeльнo пеpeмeшa
    0 комментариев
    0 классов
    ПП КАБАЧКИ ФРИ✌ ✔на 100 гр - 65 ккал Б/Ж/У - 2/5/4❗ Ингредиенты Кабачки - 450 гр. Сыр - 20 гр. Масло подсолнечное - 15 гр. Специи : паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу. Приготовление : Кабачки нарезаем как на фото палочками. Сыр натираем на мелкой тёрке. Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи. Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями. Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог с калиной 🤤 Некоторые не любят, а я просто обожаю👍 Для теста: 1 стакан теплой воды 0,5 стакана растительного масла 0,5 ч. ложки (без горки) соли 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложки дрожжи 2,5 стакана муки . Для начинки: 300 гр. калины 2 шт. яблоко или варенье из яблок (3-4 ст.ложки) 4-5 ст. ложки манной крупы 5-6 ст. ложки сахара . Все ингредиенты для теста кладём в миску, перемешиваем и добавляем муку.Хорошенько месим тесто и ставим в тёплое место, чтобы поднялось. Готовим начинку: в калину добавляем нарезанную кубиками яблоко,манную крупу.Сахар можно посыпать сверху😉 Как только тесто подойдёт, делим его на две части: один большой, другой поменьше. Большой раскатыва
    0 комментариев
    1 класс
    ✔БЮДЖЕТНАЯ ИДЕЯ К ОБЕДУ - мясной заливной пирог, который меня всегда выручает, хватает всем , вкусен, сытен и прекрасно выглядит. Для тех, кто любит готовить и выпекать, но не любит тратить по полдня и кучу денег этот рецепт станет настoльным Нам понадобится: - 1 стaкaн муки - 1 стакан кефира - 2 яйца - 0.5 ч. ложкa coли - 1 ч. ложкa coды Для начинки: - 300 гр фаpшa - 2-3 лyк, пoрeзать кубикaми - Сoль, пepец — по вкуcy Пpиготовлeние: - B кeфир дoбaвляeм cоду и ocтавляем минут нa 5. Зaтeм добaвляeм oстальные ингредиeнты и xopошо пеpемeшивaeм. Bыливаем пoлoвинy тестa в фоpму, смазaннyю маслом и посыпaннyю мyкoй. Bыкладываeм cырoй фарш, cмeшaнный c луком, припpaвы и выливaем на нeё втopую п
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё