Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Роллы из творога
Ингредиенты:
Творог - 200г ( Берем с наименьшей жирностью)
Мёд - 2 ч.л
Сметана - 2 ч.л
Чернослив - 7-8 шт. (Или любой другой сухофрукт)
Орехи - 8 шт.
Кокосовая стружка
Изюм
---
Приготовление:
Творог смешиваем с медом и сметаной. Мелко нарезаем чернослив.
На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку.
Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем его.
На творог раскладываем чернослив и изюм. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет.
Ставим рулет на 30-40 минут в холодильник.
Перед подачей на стол режем рулет на роллы и сверху украшаем орешком.
0 комментариев
0 классов
Рыбные консервы в магазине не покупаю, готовлю сама, получается дешевле и не нужны специальные приспособления,
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом рыбных консерв, который подходит к любому виду рыбы: минтай, горбуша, сайра, щука, судак, окунь ит.д. и самое главное, для приготовления не нужен автоклав и хранятся такие консервы могут до 1 года в прохладном месте.
У меня сегодня из минтая
Рецепт:
Рыба минтай (или любая др.) – 2 кг
Масло растительное – 200 мл.
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Специи (лавровый лист, перец горошек) – на дно в каждую банку
Варить - 4-5 часов.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу размораживаем, чистим
разрезаем на порционные кусочки
добавляем соль, я добавляю на 2 кг ры
0 комментариев
6 классов
Секреты вкусного холодца.,Вы любите холодец!?
Как часто готовите!?
Добавляете лук, чеснок, морковь?
Можно ли готовить холодец впрок!? - Да можно, моя тётя, например готовит холодец впрок, разливает в миски и замораживает, затем по необходимости достаёт миску, размораживает, переливает в кастрюльку и ставит на огонь, доводит до кипения, когда холодец вновь застынет, даже не скажешь что он был заморожен, как свеженький, будто только что приготовили. А вы знали?
Вот сегодня готовила холодец в очередной раз, муж очень любит)))
Я варю так: мясо хорошо вымачиваю в немного подсоленной воде, тогда бульон получается прозрачным, всегда снимаю накипь, холодец варю долго, солю в конце варки, мясо из бул
ПП КАБАЧКИ ФРИ✌
✔на 100 гр - 65 ккал Б/Ж/У - 2/5/4❗
Ингредиенты
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло подсолнечное - 15 гр.
Специи : паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
Приготовление :
Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.
Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
0 комментариев
0 классов
Пирог с калиной 🤤
Некоторые не любят, а я просто обожаю👍
Для теста:
1 стакан теплой воды
0,5 стакана растительного масла
0,5 ч. ложки (без горки) соли
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложки дрожжи
2,5 стакана муки
.
Для начинки:
300 гр. калины
2 шт. яблоко или варенье из яблок (3-4 ст.ложки)
4-5 ст. ложки манной крупы
5-6 ст. ложки сахара
.
Все ингредиенты для теста кладём в миску, перемешиваем и добавляем муку.Хорошенько месим тесто и ставим в тёплое место, чтобы поднялось.
Готовим начинку: в калину добавляем нарезанную кубиками яблоко,манную крупу.Сахар можно посыпать сверху😉
Как только тесто подойдёт, делим его на две части: один большой, другой поменьше.
Большой раскатыва
0 комментариев
1 класс
✔БЮДЖЕТНАЯ ИДЕЯ К ОБЕДУ - мясной заливной пирог, который меня всегда выручает, хватает всем , вкусен, сытен и прекрасно выглядит. Для тех, кто любит готовить и выпекать, но не любит тратить по полдня и кучу денег этот рецепт станет настoльным
Нам понадобится:
- 1 стaкaн муки
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложкa coли
- 1 ч. ложкa coды
Для начинки:
- 300 гр фаpшa
- 2-3 лyк, пoрeзать кубикaми
- Сoль, пepец — по вкуcy
Пpиготовлeние:
- B кeфир дoбaвляeм cоду и ocтавляем минут нa 5. Зaтeм добaвляeм oстальные ингредиeнты и xopошо пеpемeшивaeм.
Bыливаем пoлoвинy тестa в фоpму, смазaннyю маслом и посыпaннyю мyкoй.
Bыкладываeм cырoй фарш, cмeшaнный c луком, припpaвы и выливaем на нeё втopую п