Как я использую лимонную кислоту в быту
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    🥞 «Прозрачные» блины с фруктами 🗒 Ингредиенты: ‣ вода – 500 мл ‣ сахар – 50 г ‣ агар-агар – 2 ч.л ‣ любые фрукты – по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    ДО ЧЕГО МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ЛЕПЕШКИ БЕЗ ЗАМЕСА И РАСКАТКИ ТЕСТА 📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять! ИНГРЕИЕНТЫ: ✅ 2 яйца ✅ мука 420г. ✅ 300 мл теплой воды ✅ 300 мл теплого молока ✅ 7 г быстродействующих дрожжей ✅ 1 столовая ложка сахара ✅ 1 чайная ложка соли ✅ Колбаса ✅ Сладкий перец ✅ Сыр ✅ Зелень ✅ И любые другие начинки: грибы, маслины и прочее ✅ Растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте два яйца, теплую воду, молоко, дрожжи, сахар, соль и муку венчиком до получения однородной массы. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось. 2. Начинка может быть любой, у меня перец, колбаса, сыр и зелень. 3. Соедините подошедшее тесто с начинкой и обжаривайте лепешк
    0 комментариев
    2 класса
    Бутерброды в яичной заливке Нам понадобится: Батон Яйца Колбаса Соль,перец Сыр(любой)
    0 комментариев
    0 классов
    Мандариновый десерт. Вкусно и красиво для праздничного стола. 🍊 Ингредиенты: масло: 10 г сгущенное молоко: 50 г мандарины: 3 шт Тесто: яйца: 1 шт сгущенное молоко: 100 г ванильная эссенция: 10 мл молоко: 100 мл мука: 150 г разрыхлитель: 10 г
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё