Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тертый пирог из тыквы! Будете готовить каждый день!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом неимоверно вкусного и очень лёгкого в приготовлении пирога. Так как сейчас много тыквы, мы не обойдёмся без неё. Уверена на 1000%, даже тот, кто не любит этот овощ, будет есть такой пирог с удовольствием, да ещё и добавки попросит. Готовится он просто и легко, без заморочек — буквально 20-30 минут, и всё готово! Ингредиенты: Для теста: Мука Пшеничная 240 гр (12 ст.л без горки) Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст, л с горкой) Разрыхлитель 1 ч, л ( 5 гр) Соль 1 щепотка Масло Сливочное охлажденное 120 гр Яйцо (с0) 1 шт Для начинки: Тыква сырая 300 гр Изюм 30 гр Цедра апельсина 1 ч.л Т
Переросшие огурцы на зиму для Оливье, Винегрета и Рассольника
Сегодня я делюсь с вами рецептом заготовки огурцов на зиму. Даже если у вас огурцы переросли, не спешите их выбрасывать. Огурцы, которые уже переросли, тоже подойдут для этого рецепта. Даже если они горчат, не переживайте, горечь уйдет в процессе консервирования. Сегодня я покажу, как можно их использовать, чтобы они не пропали. В этом году я снова готовлю эту заготовку, потому что она очень удобная. Ингредиенты: Огурцы На 1 литр маринада: Соль 3 столовые ложки или 35 грамм Сахар 3 столовые ложки с небольшой горкой или 50 грамм Уксус 9% 5 столовых ложек или 50 мл. Одного литра маринада хватает на 5 банок по 0,5