Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 250 г. Груша - 500 г. Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г. Ванильный Сахар - 1 ч. л. Кукурузный крахмал - 1 ст. л. Сметана - 100 г. Приготовление: 1. Форму смазать сливочным маслом. 2. Раскатать слоеное тесто толщиной в 3-5 мм и переложить в форму для запекания. Наколоть вилкой. 3. Груши нарезать тонкими пластинками и разложить по кругу в нахлест, заполняя всю форму. 4. Подготовить заливку. Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить ванильный сахар, сметану и крахмал. Перемешать. 5. Поверх груш распределить заливку. 6. Пирог отправить в разогретую до 190 С на 25-30 минут.
У большинства садоводов скапливаются целые горы контейнеров, и они просто не знают, что с ними делать. Самый простой вариант использовать пластиковые горшки для растений ...