Делюсь своим любимым рецептом вкуснейшего пирога с капустой, который подойдёт к любому застолью. Не требует дорогих или специфических продуктов, готовится легко и быстро! Мои гости обычно «сметают» пирог с капустой со стола в первую очередь. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/pirog-s-kapustoy/
На приготовление вот такого красивого и ужасно вкусного (я не преувеличиваю) домашнего зефира усилий вообще практически никаких не требуется. Затраты на продукты для него ничтожно малы, а на выходе получается очень приличное количество готового тающего во рту лакомства, которому наверняка будет рада, прежде всего, детвора. Рецепт> http://lady-day.ru/domashniy-zefir-retsept/
Рецепт малосольных огурцов у меня проверенный годами, их ещё моя бабушка так солила. Огурцы получаются хрустящие и пикантные на вкус. Секрет простой, перед засолом огурцы нужно... Рецепт> http://lady-day.ru/prigotovlenie-malosolnyih-ogurtsov/
Если у вас сегодня в семейном меню значится рыбный день, то попробуйте приготовить вкуснейшие аппетитные рыбные котлеты. Не нужно бояться этого рецепта – на самом деле, приготовить к обеду или
ужину такие котлетки это очень просто! Рецепт с пошаговым фото > http://lady-day.ru/ryibnyie-kotletyi-klassicheskiy-retsept/
Сырники с авокадо и пармезаном
Ингредиенты:
1 пачка творога
1 яйцо
1 ст.л. рисовой муки
4 ст.л. пармезана
авокадо
базилик
Приготовление:
Выдавливаю авокадо, мелко нарезаю базилик и смешиваю все ингредиенты
Прогреваю сковороду с маслом авокадо на маленьком огне, и выкладываю сырники
Жарю минуты по 3-4 с каждой стороны, без крышки, все на том же маленьком огне
Сырники прекрасно переворачиваются, а домашние уже бегут на запах пармезана и базилика
Подаю с йогуртом, икрой и малиной
Вообще жареный авокадо напоминает по вкусу кабачок, только жирнее.
Поэтому сырники получаются как суфле, нежные, мягкие, а
БОМБИЧЕСКАЯ ПП ШАУРМА
Ингредиенты :
Лаваш бездрожжевой - 1лист
Филе куриной грудки-100гр
Свежий огурец - 1средний
Сыр твердый - 20гр
Морковь по корейски
Для начинки вы сможете использовать, что угодно
Для соуса :
Сметана - 100гр
Горчица франзузкая-1ст.л
Чеснок свежий - 2 зубчика
Можно добавить специи по вкусу, я люблю копченую паприку.
Приготовление :
Грудку обжарить в любимых специях. Порезать на кусочки.
Для соуса смешать сметану, горчицу и чеснок и специи.
Этим соусом смазать лаваш.
Порезать на кубики наши овощи. Сыр на крупной терке.
Все разложить на лаваш и завернуть.
Я поджариваю на гриле.
Также можно на сухо
ГАЛЕТА С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
⠀
Готовим основу:
1 яйцо
100 гр ц/з пшеничной муки
50 гр рисовой
1 ст.л растопленного сливочного масла
1-2 ст.л молока
1/3 ч.л соли
Итальянские травы
⠀
•смешиваем все ингредиенты и формируем пластичное тесто
•раскатываем прямо на силиконовом коврике или пергаменте
⠀
Для начинки:
Упаковка мини-моцареллы
1 большой томат
Итальянские травы
Перец
⠀
Соус не готовим, так как галета и без него получилась очень сочная
Просто режем томат дольками, выкладываем на основу, отступая от края примерно 2 см, сверху выкладываем мини-моцареллу, посыпаем смесью перцев и итальянскими травами (начинку не солил
САЛАТ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ
Ингредиенты для салата:
1 средний помидор
4 маленьких огурца
1 красный болгарский перец
2 больших пучка петрушки
Горсть оливок
Сыр фета (по вкусу)
Ингредиенты для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. кленового сиропа
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Нарежьте овощи, петрушку и фету. Сложите все ингредиенты для салата в миску.
Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте ею салат. Перемешайте. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита
Правильное Питание | Диетические Рецепты
ТЕРРИТОРИЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!! Вкусно - не значи