Очень здорово!
Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это"Байкал", "Сияние" и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в магазин. Я плюнула на это дело и сделала "Байкал" своими руками.
Нужно:
ведро навоза или помета
ведро листового перегноя из леса
ведро древесной золы
3-х литровая банка браги (100 гр дрожжей залить теплой водой, добавить сахар или старое варенье, пусть бродит неделю)
черные сухари,
прокисшее молоко, кефир, сыворотку, что есть
лопату земли со своего огорода.
Стоит все залитое в большой ванне или бочке водой 10 дней, потом по ковшу в ведро воды, удобрять все подряд.
В чем суть. Это мы так выращиваем полезные микроорганизмы, причем свои родные, земля-то со своего огорода
Какой эффект: сажать всего в два раза меньше, иначе некуда девать, или добрым людям урожай раздавать.
Берем себе на заметку!
Всем привет, дорогие мои! Сейчас август – последний и самый вкусный месяц лета. Именно в августе созревают самые спелые и сочные фрукты. Сегодня, для приготовления нашего пирога, мы будем использовать сливы. Их вкус идеально сочетается с тестом для этого пирога. Нам нужны: - 8-10 шт слив - 110 гр сливочного масла - щепотка соли - 100-120 гр сахара - 2 яйца - ванилин - 1 ч ложка разрыхлителя - 120 гр муки Для посыпки: - 2 ч ложки сахара - 1 ч ложка корицы Сливочное масло смазать форму Диаметр формы 26 см. Если хотите, чтобы пирог был выше, возьмите форму меньшего диаметра. Выпекаем при 180° 40-45 минут. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев