Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из этого теста получаются сочные и хрустящие чебуреки
При жарке такие чебуреки пузырятся, от чего становятся по-особенному хрустящими.
Ингредиенты: 500 г муки (просеянной), 250 мл горячей воды, 3 ст ложки подсолнечного масла, 1 ч ложка соли. Приготовление: Воду вскипятить, добавить соль с маслом и перемешать. Влить смесь в муку и замесить тесто. Вначале замеса следует мешать ложкой, а когда тесто станет теплым продолжить замес руками. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут и можно лепить чебуреки. Совет: о том как приготовить сочный фарш для чебуреков, мы рассказывали ранее. Приятного аппетита!