Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ КАК БОЧКОВЫЕ! СЪЕДАЮТ МОМЕНТАЛЬНО!
Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом квашеных помидоров на зиму. Эти помидоры можно оставить на зиму или приготовить так, чтобы наслаждаться ими уже через 2 недели. Я покажу вам, как сделать это на примере трёхлитровой банки. Ингредиенты: помидоры зонтики укропа листья хрена чеснок зелень петрушки перец черный горошко, перец душистый горошком перец острый чили На 3 литровую банку готовим 1,5 литра маринада: соль 2 стол.ложки с горкой. Приготовление: 1. Моем и просушиваем банку. Стерилизовать не нужно. 2. Помидоры тщательно моем. 3. На дно банки кладём зонтики укропа и лист хрена. До