Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хотите верьте, хотите нет, но, такое мясо на обед у нас разлетается "На Ура" (для всей семьи)
Такое МЯСО у нас на обед Разлетается "На Ура", Сразу готовлю БОЛЬШЕ, чтобы для добавки осталось. Мясо получается нежное, а подлива такая вкусная, что всегда хочется еще добавки. Готовлю это блюдо часто к обеду, так как готовится просто и быстро, получается сытно и вкусно. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и радуйте своих близких вкусняшками. Мясо в сметано- чесночном соусе. Рецепт: Мясо филе -700гр. Соль -1/2ч.л. Смесь перцев – по вкусу Для заливки: Сметана -200мл. Вода -200мл. Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Мука -1ч.л. Чеснок -3-4зуб Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим рыбные консервы в духовке. Домашний рецепт для салатов и пирогов.
Сегодня я готовлю рыбные консервы по очень простому рецепту без заморочек. Для этого подойдет любая рыба, которая в процессе приготовления станет очень нежной.
Ингредиенты: - 1 кг рыбы - 1 ст. л. без горки соли - растительное масло - специи по желанию Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л Приготовление: Рецепт, который я использую, очень универсален. Для него подойдет абсолютно любая рыба. Я предпочитаю брать жирную морскую рыбу, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти рыбы не слишком дорогие и получаются просто шикарно. Также отлично получаются консервы из разных лососевых, особенно из горбуши. Горбуша,