Французский яблочный пирог, как же это вкусно, словами просто не описать, нужно только пробовать! Обязательно берите на заметку и готовьте с удоволсвьтием! 📝Ингредиенты: - Яблоки - 500-600 гр. - Яйца - 2 шт. - Молоко - 100 мл. - Масло слив. - 30 гр. - Сахар - 120 гр. - Лимон - 0,5 шт. - Мука - 40 гр. - Крахмал - 30 гр. - Соль - 1 щепотка - Ванильный сахар - 1 п. 📝Как готовить: К яйцам добавляем сахар, соль и ванильный сахар. Затем добавляем молоко комнатной t и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. В конце - просеянная мука и крахмал. Добавляем цедру - с лимона снимаем только яркую часть. Пока оставляем тесто в сторонке. Яблоки моем, чистим, режим ломтиками толщиной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.