Геннадий Алексеев женат
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ РАГУ Блюдо очень сытное и готовится достаточно быстро. Рагу получается сочное и ароматное, с нежными и мягкими кусочками мяса. Ингредиенты: 800 гр свинины (я использовала окорок) 2 средние моркови 1 крупная луковица 450 мл красного сухого вина 3-4 зубчика чеснока 400 гр шампиньонов 2 ст.л. муки 2 ст.л. томатной пасты 1/2 лаврового листа 1/4 ч.л. сухого тимьяна соль и черный перец по вкусу Приготовление: Мясо режем на кусочки по 4 см, обсушиваем и обжариваем небольшими порциями на растительном масле. Перекладываем в кастрюлю. Чеснок мелко рубим, морковь и лук нарезаем кубиками. Все вместе обжариваем в той же сковороде в течение 3-4 минут. Затем добавляем муку и жарим, помеши
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.