Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как я готовлю сочную, мягкую и вкусную утку в духовке! Беспроигрышный вариант!
Сегодня поделюсь нашим фирменным семейным рецептом утки с яблоками, с маленьким секретом, благодаря которому мясо получится нежным и буквально будет таять во рту.
Ингредиенты: - утка - 2 кг. - соль - 30 гр. (по вкусу) - перец - по вкусу - горчица - 20 гр. - яблоки - 4-5 шт. (кисло-сладкие) - соевый соус - 30 мл. - мед - 1 ч.л. Приготовление: 1. Первый секрет — перед запеканием я всегда вымачиваю утиную тушку в подсоленной воде в течение 5–6 часов. Это помогает избавиться от лишней крови и делает мясо мягче. После этого тушку просушиваем полотенцем. 2. Далее натираем утку солью, перцем и горчицей. Горчица дел
Заливной пирог на кефире с капустой. Простой, быстрый и вкусный рецепт.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который идеально подойдёт для тех, кто ценит простоту, скорость и доступность. Это заливной пирог с капустой – мягкий, нежный и невероятно вкусный.
Ингредиенты: Для теста: - Кефир - 500 гр. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 350 гр. - Соль - 3 гр. - Сахар - 2 гр. - Сода - 5 гр. Для начинки: - Капуста - 200 - 300 гр. - Яйцо отварное - 3 шт. - Лук зелёный - 20 гр. - Укроп - 5-7 гр. - Соль - 3 гр. - Масло сливочное - 10 гр. Приготовление: 1. Для теста нам понадобится: 500 грамм кефира, 350 грамм пшеничной хлебопекарной муки, 2 яйца, 2 грамма сахара, 3 грамма соли и 8 грамм разрыхлителя или
Тефтели Домашние с подливкой. Как приготовить вкусно без обжарки?
Сегодня в нашем меню очень домашнее и всеми любимое блюдо — тефтели с соусом. Это блюдо невозможно не любить: всегда удачное и обожаемое всеми. Давайте приготовим его вместе и порадуем своих близких!
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?
Сегодня мы приготовим очень вкусные сливочные жареные грибы. Уверена, вам этот рецепт обязательно понравится. Я покажу, как поджарить шампиньоны на сковороде. Получается очень вкусно, быстро, и это отличная идея для завтрака. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты: - Грибы - 250 гр - Сливочное масло - Свежий тимьян - по желанию, только листья - Подсолнечное масло - Соль и перец - по вкусу - Свежий лук - для красивой презентации Приготовление: 1. Свежие шампиньоны я предварительно помыла. Всегда советую промывать грибы, даже если говорят, что делать это не нужно. Если быстро сполоснуть, вы удалите песок и землю, а вкус не пострада
Готовлю каждое утро! Торт за 5 минут без муки и сахара!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и быстрого тортика, который готовится за считанные минуты. Нам не понадобятся ни мука, ни сахар, и даже духовка не потребуется. Всего 5 минут, и ваш десерт готов — можно сразу угощать родных и близких!