Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простейший рецепт печенья на кефире. Быстрая выпечка к чаю.
Сегодня готовлю вкусное и мягкое печенье по очень простому рецепту. Получится абсолютно у всех. Ингредиенты на ~ 55 штук (~340г): 100 мл кефира 1 яйцо 60 мл растительного масла 1 ст.л. сахара(или больше) ~ 250г муки 1 ч.л. разрыхлителя Выпекать в разогретой до 180°C духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. печенье получается не приторным и умеренно сладким. Если любите послаще рекомендую добавить в тесто 2-3 ст.л.сахара. Приготовление: 1. В миску разбиваю яйцо и взбиваю его венчиком. Добавляю сахар. Вливаю кефир, растительное масло и хорошо размешиваю. Всыпаю немного просея
Всего три ингредиента! Этот салат мы готовим абсолютно на все праздники!
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного салата, который мы готовим абсолютно на все праздники. Рецепт простейший, он состоит буквально из трёх ингредиентов, а вкус его получается просто чудесным! Уверена, что вам тоже понравится, поэтому давайте готовить вместе со мной. Ингредиенты: 5 луковиц (480 г) 6 маринованных огурчиков (400 г) 700 г любой печени Соль, перец Майонез рецепт Приготовление: 1. Такой салат у нас уходит очень быстро, поэтому сегодня готовлю довольно большую порцию. Здесь у меня 5 средних луковиц, которые в очищенном виде весят 480 грамм. Ну, конечно, так как это салат, точных
Маринованный лук к шашлыку, колбаскам, котлетам, к селедке, в салаты и шаурму
Сегодня у меня очень простой рецепт — маринованный лук быстрого приготовления. Это отличная пикантная закуска к шашлыку, люля-кебабу, котлетам, колбаскам, бекону, салу. Лук прекрасно подойдёт в качестве гарнира к любому жареному на мангале или гриле мясу — свинине, баранине, птице. В сочном и хрустящем маринованном луке нет характерного острого запаха, смягчается его горечь, и он приобретает великолепный кисло-сладкий вкус. Это самое популярное и аппетитное дополнение к различным салатам и винегретам, маринованным грибам, селёдке, для приготовления шаурмы, закусок в лаваше и бутербродов. Как правило, я мариную ег