Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Муж съедает по 10 штук и просит ещё. Русская бабушка научила этому рецепту
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кефир, 400 мл; яйцо, 1 шт; соль, 1 ч.л; сахар, 1 ст.л; масло сливочное, 50 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, 700 г. Для приготовления начинки необходимо: фарш, 400 г; лук, 1 шт; соль, перец, специи, зелень. Для приготовления соуса возьмите: томатная паста или соус, 4 ст.л; вода, 50 мл; чеснок, 1 зубчик; укроп, соль; уксус 9 %, 1 ст.л; острый соус по вкусу. Процесс приготовления Кефир для теста немного подогрейте, чтобы основа была теплая, тогда в ней хорошо смешаются все продукты и масса будет полностью однородной. Яйцо смешиваем с солью и сахаром, перебиваем венчи
250 мл теплого молока 1 ст. л. сахара 1 ст. л. дрожжей 2 столовые ложки масла 400 г муки 0,5 ч.л. соли 300 г сыра сулугуни или моцарелла 1 желток Семена кунжута Печь 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия Приятного аппетита!