Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ на торт 16 см: Тесто (12 коржей+обсыпка) мед 75 г сахар 100 г сливочное масло 100 г какао 20 г яйцо 1 шт мука 300 г разрыхлитель 1 ч.л Крем: сливки 33% 350 г темный шоколад 125 г обжаренные орехи 50 г сахарная пудра по желанию коньяк 1 ст.л по желанию Приготовление: 1.Крем. Сливки и шоколад нагреть в микроволновке до растворения шоколада. Массу пробить блендером, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 8 часов. Охлажденный крем взбить до мягких пиков (отложить 2 ст.л) и добавить обжаренные орешки. 2. Коржи. В жаропрочной чаше смешать мед, сахар, сливочное масло, какао и поставить на паровую баню. Когда масса стала однородной снят
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 600 гр. Молоко (теплое) 300 мл. Сахар 50 гр. +50 гр. Соль 1ч.л Яйцо 2 шт. Дрожжи 5 гр. Ванильный сахар 5 гр. Масло сливочное 50 гр. Приготовление: К муке добавляем дрожжи и перемешиваем. Смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин и молоко, затем понемногу добавляем муки, и замешиваем тесто. Оставляем тесто на пару минут. После делим на 10 ровных частей, раскатываем, смазываем сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром и делаем плюшки. Затем накрываем и оставляем на пару минут. После смазываем желтком и отправляем в духовку 180 градусов на 20 минут. Приятного чаепития! #булочки#выпечка#кЧаю