Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОСУДА, КАК НОВАЯ! ЛУЧШИЙ СПОСОБ ОТМЫТЬ СТАРЫЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ БЕЗ ДОРОГОЙ ХИМИИ!
Запишите этот лайфхак, чтобы не потерять!
Не тратьте деньги на дорогие средства! Этот простой способ вернёт блеск даже самой старой посуде!
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ: Сода Перекись водорода Моющее средство для посуды (можно любое жидкое мыло, подойдёт даже обычное средство) КАК ОТМЫТЬ ЗАГРЯЗНЕНИЯ: Смешайте соду, перекись водорода и моющее средство в равных пропорциях. Нанесите полученную смесь на загрязнённую поверхность. Оставьте на 20 минут – смесь сделает всю работу за вас! Тщательно смойте водой – и наслаждайтесь результатом! Результат? Посуда сияет, как новая, без особ
Яйца — 3 крупных или 4 небольших
Сахар — 3-4 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Молоко — 500 мл
Мука — ~180-200 г
Растительное или растопленное сливочное масло — 2-3 ст. л.
Вишнёвая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сахар — 50-70 г (по вкусу)
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Творожная начинка:
Творожный сыр — 200 г
Сливки 33% — 100 мл
Сахарная пудра — 50 г (по вкусу)
Ванилин — щепотка
Маковая начинка:
Мак — 100 г
Молоко — 100 мл
Для вишнёвой начинки смешайте вишню, сахар и крахмал, доведите до загустения на слабом огне.
Для маковой — варите мак в моло
Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!
Идея вкусной и красивой выпечки! Cливочные рогалики с сахаром просто тают во рту.
Рогалики по этому рецепту получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, нежными. Готовятся они легко, просто и очень быстро.
Попробовав такие рогалики, вы навсегда в них влюбитесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Cдобное тесто: - Молоко тёплое - 2стакана - Дрожжи - 1,5ч.л - Сахар - 2ст.л - Соль - щепотка - Растительное масло - 4ст.л - Ванилин - Мука⠀ Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем ро