Для голубцов берем 0,5 кг мясного фарша и добавляем почти столько же мелкорубленной свежей капусты. Если она молодая, то достаточно просто мелко порубить. Зимнюю капусточку желательно предварительно ошпарить кипятком в сите или чуть-чуть притушить на сковороде без масла. В фарш добавить репчатый лук и зелень по вкусу, сырое яйцо и пару чайных ложек муки. Пряности и прочие добавки от вашего желания. Сформировать из полученной массы продолговатые котлеты, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. А пока ленивые голубцы запекаются надо приготовить соус. Для этого в 1 стакане воды размешать 3-4
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.