Салат Цезарь с курицей🥗 Что нужно: Салат Айсберг-300 гр Куриное филе-280 гр Помидоры черри-9 шт Пармезан-80 гр Перепелиные яйца-8 шт Соус Цезарь Соль,перец по вкусу Растительное масло для обжаривания курицы Приготовление: 📝Куриную грудку солим,перчим и обжариваем на сковороде. 📝На тарелку выкладываем салат айсберг,поливаем соусом. 📝Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 2 части.Выкладываем на тарелку. 📝Полить соусом. 📝Слайсами нарезать куриную грудку и выложить на тарелку.Полить соусом. 📝Салат посыпать тертым пармезаном. 📝Сверху салат можно посыпать сухариками(я не добавляла,мне нравится без них).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.