Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БЫСТРЫЙ ПИРОГ из слоеного теста! Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом.
Сегодня быстро и без заморочек испечём рыбный пирог.
Ингредиенты: Слоеное тесто - 500гр Сырой рис - 100-120гр Рыбные консервы - 1б Зелень Яйца - 2шт Специи Молоко Кунжут Приготовление: 1. Начну приготовление с начинки. Я отварила рис до готовности. Остудила и теперь выкладываю его в ёмкость. После этого беру банку рыбных консерв. Всю лишнюю жидкость сливаю и разминаю рыбу вилкой. Сильно мелко разминать не нужно, у меня получились довольно-таки крупные кусочки. Выкладываю их к рису. 2. Дальше добавляю зелень – у меня мелко порезанный зелёный лук и петрушка. Вы, конечно, берите ту зелень, кото
Секрет турецких симитов раскрыт! Готовим невероятно вкусные бублики с кунжутом.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом турецких симитов — тех самых ароматных кунжутных бубликов, которые просто невозможно забыть после отдыха в Турции. Готовить их дома оказалось проще, чем я думала, а результат — просто вау! Обязательно попробуйте, это настоящий восторг!
Ингредиенты - Мука — 500 г (4 стакана) - Сухие дрожжи — 6 г (1 чайная ложка) - Сахар — 20 г (1 столовая ложка) - Сливочное масло — 25 г (размягчённое) - Растительное масло — 40 мл (4 столовые ложки) - Соль — 12 г (1 чайная ложка с горкой) - Молоко — 200 мл (1 стакан, слегка тёплое) - Вода — 100 мл (1/2 стакана, слегка тёплая)