Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука 500гр. Соль 1 ч/л Кипяток 240гр. Масло растительное 4 ст/л Для начинки: Фарш 300гр. Лук 150гр. Соль, перец по вкусу. 30 гр. воды. Приготовление: Добавить в муку соль, крутой кипяток и замесить тесто. Накрыть плёнкой. Для начинки смешать фарш с луком (автор перекрутила лук через блендер, можно на мелкой тёрке) Добавить соль, специи и воду. Вода нужна, чтобы фарш был сочный. Тесто делим на 8 частей. Каждый раскатываем очень тонко. Кладём начинку и заклеиваем хорошо, как на видео показано. Жарим в раскалённом масле с двух сторон до румяности и выкладываем на бумажные полотенца.
Рецепт идеального вкусного теста для мантов: не липнет и не рвется. Соседка казашка научила
Список компонентов: 400 мл воды; 1 ст.л. соли; 1 желток; 1 ст.л. майонеза; 800 г муки. Для начинки: 800 г мяса; 3 луковицы; 3 картофелины; 1 кабачок; ½ ч.л. соли. Измельчите все продукты, необходимые для приготовления начинки. Все должно быть мелко нарезано и перемешано. В миску налейте теплую воду. Бросьте в нее соль, влейте майонез, положите желток. Перемешайте и порционно вводите муку постоянно вымешивая, чтобы была однородная масса. Тесто должно быть упругим и не липнуть к рукам. Накройте тесто пленкой и пусть полежит полчаса. Затем разделите на пополам и каждый кусок раскатайте в пласт толщи