Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нереальная вкуснотища из свинины! Секрет сочной буженины. Буженина по-домашнему, простой рецепт!
Сегодня показываю, как я готовлю буженину на праздничный стол. Никакой возни, всё делается очень быстро, и только самые простые приправы. Ингредиенты: шея свиная - 1,300 кг соль - 2 ч.л. соевый соус - 3 ст л чеснок - 1 головка паприка - 1 ч.л. сухой чеснок - 1 ч.л. масло растительное - 2 ст.л. острый перец красный перец черный лавровый лист ваши любимые специи Духовка на 170 С на 2 часа, и 40 минут оставляем в духовке остывать Приготовление: 1. Мясо хорошо промыли и просто промокнули полотенцами. Для чего это нужно? Чтобы приправы, которые вы будете добавл