Если хоть раз пробовали сырники в кофейнях или ресторанах, то наверняка обратили внимание, что они всегда плотненькие, ровненькие и очень творожные. В моем детстве, сырники в саду и школе напоминали пышные оладьи. Больше чем уверена, в составе было много муки, может творог экономили или просто такой рецепт, не знаю.
Три кулинарных блогера собрались в одном месте, чтобы выяснить, кто готовит самый вкусный и лучший шашлык. Каждый приготовил свой рецепт быстрого маринада (до 2-х часов). После того, как шашлык был прожарен каждым участником челленджа "Сочный шашлык" на индивидуальном мангале, следовала слепая дегустация. Шефы поочередно пробовали приготовленные шашлыки и делились своим впечатлением. У кого самый вкусный шашлык? - Интрига держалась до самого конца! Напишите в комментариях, чей маринад вам понравился больше?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.