Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: — Слоеное тесто — 250 г. — Сосиски — 12 шт. — Сыр — 80 г. — Желток — 1 шт. — Белый кунжут и черный- 20 г. Рецепт: 1. Сыр нарезать тонкими брусочками, размером примерно чуть меньше сосисок. 2. Сосиски вытащить из оболочки. 3. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать тесто на полоски шириной 3 см. 4. Каждую полоску немного вытянуть в руках и обернуть сосиску, добавив сбоку кусочек сыра. 5. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать желтком и сверху посыпать кунжутом. 6. Выпекать сосиски в тесте при 190 градусах 25-30 минут до румяной корочки.
Супер обалденный МЕТОД выращивания зеленого лука Без ЗЕМЛИ и ГОРШКА Выращивать зелёный лук в горшке или любой другой ёмкости не очень удобно — отходов много, а зелёного лука, по факту, вырастает мало. А есть ли какие-то альтернативные способы? Даже более того — таких способов два, и для обоих зелёный лук предлагается вырастить в… полиэтиленовом пакете! В результате у вас без особых трудностей получится настоящий зелёный урожай, а с землёй даже не придётся возиться. Подготовьте: прочные полиэтиленовые пакеты; луковицы (лучше мелкие); опилки (можно купить в любом зоомагазине); туалетную бумагу. Способ очень простой и быстро запоминается: 1. «Заварите» кипятком горсть оп