Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: Помидоры – 3 кг Морковь – 1 кг Лук – 1 кг Перец болгарский – 1 кг Рис – 1 стакан (у меня сорт Арборио) Масло подсолнечное – 400 грамм Сахар – 100 г Соль – 1 ст. ложка Уксус 9% – 6-7 ст.л. *Выход: 6 литров **Стакан: 250 мл ***Указан вес очищенных и подготовленных овощей Приготовление: Овощи хорошо моем и чистим. Хороший салат получается из спелых и очень сочных овощей. Помидоры обязательно берем мясистые, красные, а вот перец можно взять любого цвета. Перец разрезаем пополам, удаляем семена с перепонками и шинкуем его соломкой. На крупной терке натираем морковку. Лук режем тонкими полукольцами или кубиками (кому как нравится). Помидоры