Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной, пряной. Малосольная скумбрия "Мурманское сало". Спецпосол скумбрии на праздник Почему этот мурманский деликатес зовут салом, выяснилось быстро — всё дело в специях для засола и в способе хранения рыбы в морозилке. В нужный момент достаёшь рыбу и нарезаешь сколько хочешь слайсов, как мы привычно и поступаем с салом. Сразу предупрежу тех, кого может насторожить присутствие чеснока в посолочной смеси — никакого ядрёного аромата после заморозки он не имеет, жгучесть тоже уходит, не исключайте его из списка! Ингредиенты: СКУМБРИЯ. Смесь для посола на 1 кг филе скумбрии: соль — 2
Невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт. Ингредиенты: 🔸 500 г капусты 🔸 1 луковица 🔸 1 зубчик чеснока 🔸 5 столовых ложек муки 🔸 2 яйца 🔸 1 столовая ложка томатной пасты 🔸 150 мл воды 🔸 Паприка 🔸 Соль 🔸 Черный перец 🔸 Укроп 🔸 Пучок петрушки 🔸 Оливковое масло Приготовление: 1. На крупной терке натрем капусту и сложим в большую чашку. Лук нарезать мелким кубиком, а зелень мелко нашинковать и все отправить к капусте. Добавьте туда же чеснок натертый на мелкой терке или п
С вас лайк❤️, а с меня еще много вкусных рецептов 🥰 Размер формы: диаметр 20 см, высота бортиков 6 см 🥮 1 стакан манки 🥮 1 стакан муки 🥮 1 стакан сахара 🥮 2 стакана кефира 🥮 0,5 стакана растительного масла 🥮 2 ст.л какао 🥮 2 ст.л муки 🥮 1 ч.л разрыхлителя Выпекать 40-50 минут при 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.