Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная горячая закуска. Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же, готовится блюдо очень просто.
Ингредиенты: Фарш — 600 г Хлеб -1 булка Лук репчатый — 2 головки Молоко — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Сыр — 100 г Бекон — 200 г Растительное масло — для жарки Зелень — 1 пучок Чеснок — 2 зубка Приготовление: 1.Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки 2.Фарш солим, перчим по вкусу. 3.Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. 4.Сыр трем на мелкой терке. 5.Зелен
Вкусная горячая закуска. Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же, готовится блюдо очень просто.
Ингредиенты: Фарш — 600 г Хлеб -1 булка Лук репчатый — 2 головки Молоко — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Сыр — 100 г Бекон — 200 г Растительное масло — для жарки Зелень — 1 пучок Чеснок — 2 зубка Приготовление: 1.Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки 2.Фарш солим, перчим по вкусу. 3.Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. 4.Сыр трем на мелкой терке. 5.Зелен