Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уже половину урожая моркови так съели и не надоедает: Морковчаник, спасибо маме, напомнила рецепт
Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь нелюбительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома. Ингредиенты: Морковь — 600 гр Сливочное масло – 40 — 50 гр Соль — 1/2 ч.л. Яйца — 6 шт Молоко — 200 мл Готовим: Все просто: морковь очистим, вес очищенной моркови 600 грамм, кладем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и отварим до готовности. Сливаем воду, даем остыть, теперь режем кубиками. Берем противень, смазываем сливочным маслом, кладем на дно грамм 40-50, кла
Вместо конфет из магазина осенью кушаем конфеты из ТЫКВЫ
Это вкуснейший десерт! Здесь тыква как мармелад, такая же мягкая, нежная и упругая. Конфеты своими руками хороши еще и тем, что ты точно знаешь, из чего они приготовлены. Ингредиенты: тыква - 0,5 кг. сахар - 100 г. лимонная кислота - 1/3 ч.л. или лимонный сок - 2 ст.л. агар-агар - 2 ч.л. вода для агар-агара - 2 ст.л. + вода для варки тыквы Приготовление: Полезные конфеты очень просто приготовить своими руками из сочной и спелой тыквы! Для этого полкилограмма овоща нарезаем на кубики, заливаем доверху водой и варим 10-15 минут до мягкости. Воду сливаем, а тыкву пробиваем блендером до состояния пюре. Добавляем к тыкве сахар, лимон