Аппетитные блины с мясом - отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Сочную начинку для них можно приготовить из свиного фарша, добавив к нему немного обжаренных овощей. По желанию допустимо потушить начинку в сметане или томатном соке. Готовится начинка 15-20 минут, а вот блины лучше всего пожарить заранее. Кстати, фаршированные блины можно заморозить и получить отличный полуфабрикат, который выручит вас, когда нет свободного времени на длительную готовку. Ингредиенты: Фарш свиной - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл Блины: Яйцо куриное - 2
Я не знаю, кто придумал так жарить мойву, но я хочу от души поблагодарить этого человека! До чего же удобный способ! Не нужно стоять и вилками переворачивать каждую рыбку, а они ещё порой норовят слипнуться между собой. А тут как художник-импрессионист широким мазком наносит краску на холст, так и вы одним махом перевернёте сразу партию рыбёшек. Рецепт - огонь, заходите! Ингредиенты: Мойва - 500 г Мука - 4 ст.л. Соль (мелкая) - 1/2 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное (для жарки) - по потребности Дополнительно потребуются бамбуковые шпажки для шашлычков 3-4 штуки. Для приготовлен
Я не знаю, кто придумал так жарить мойву, но я хочу от души поблагодарить этого человека! До чего же удобный способ! Не нужно стоять и вилками переворачивать каждую рыбку, а они ещё порой норовят слипнуться между собой. А тут как художник-импрессионист широким мазком наносит краску на холст, так и вы одним махом перевернёте сразу партию рыбёшек. Рецепт - огонь, заходите! Ингредиенты: Мойва - 500 г Мука - 4 ст.л. Соль (мелкая) - 1/2 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное (для жарки) - по потребности Дополнительно потребуются бамбуковые шпажки для шашлычков 3-4 штуки. Для приготовлен
Кто же откажется от ароматной грибной икры в зимнее время, поданной с картофельным пюре, жареным картофелем, кашей или макаронами?! В этом рецепте я расскажу, как приготовить грибную икру из маслят с морковью и чесноком на зиму за 45 минут. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные (размороженные к началу процесса готовки). Помните, что их нужно промыть пару раз и отварить в нескольких водах, чтобы они максимально очистились. Хранить грибную икру желательно только на холоде или в прохладном месте, но не в кладовой квартиры. Ингредиенты: На 0,5 л емкость: Маслята - 750 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 40 мл Уксус 6% -
Котлеты в духовке: таких пышных, сочных на сковороде не пожарить!
И даже яйца можно не добавлять. Пышные - невероятно пышные, сочные и высокие, с невероятной румяной корочкой - тончайшей и аппетитной. Так свекровь готовить научила: ее котлеты всегда удивляли красотой и вкусом. Я пыталась раньше просто запекать котлеты - но именно такие не удавались. Делюсь некоторыми тонкостями приготовления - чтобы котлеты порадовали. Вкусные и красивые котлеты в духовке: рецепт, ингридиенты и нехитрые хитрости Приготовить фарш: пропустить мясо через мясорубку. Мясо любое - хотя лучше комбинированный фарш: говядина + свинина, например. Хитрость №1. Фарш должен быть крупного или среднего помола. Мелкого -