Готовим вкуснейшую курицу с мандаринами. Я вам курочку покажу, которую люблю нежной преданной любовью. Готовлю я её с цитрусовыми: апельсинами, мандаринами, клементинами, свити. По любому хороша. Подойдут любые части курицы. Я иду по пути наименьшего сопротивления и приобретаю стейки, которые разрезаю пополам. Вам потребуется: Курица Мандарины Белое вино Имбирь Чеснок Тимьян Соль Как готовить: 1. Мою, обсушиваю курицу и готовлю маринад. Мариную я её в смеси имбиря, чеснока, сушеной зелени тимьяна, соли и белого вина. Для этого натираю кусочек имбиря на мелкой тёрке. Объем равен, примерно, чайной ложке. Зубок чеснока пропускаю через пресс. Добавляю чайную ложку соли, зелень тимьяна и не
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.