Кулинарный историк Вильям Похлебкин настаивает, что настоящая русская окрошка — с говядиной (а также с брюквой и эстрагоном). А колбаса — советское нововведение, сделавшая окрошку разведенной квасом версией салата оливье. В современных реалиях что вам нравится, то и кладите: окрошка хороша именно тем, что никаких строгих правил ее приготовления не существует. Ведь само название прямо нам говорит — окрошка, крошево, покрошить все подряд и помельче. И все же сегодня мы все уверены, что в окрошке должны обязательно присутствовать: вареная колбаса свежие огурцы отварные яйца зелень укропа лук зеленый редис Интересно, что картошка в окрошку никогда не вх
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.