Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Свекла среднего размера — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Сельдь малосольная — 1 шт. (можно филе) Майонез — 2 ст. л. Зелень петрушки для украшения Приготовление: 1. Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на мелкой терке. 2. Отварить яйца вкрутую, натереть и добавить в блюдо к свекле, аккуратно перемешать, соединяя эти два продукта. 3. В блюдо добавить майонез и смешать свекольную "шубу". Получится яркая масса. 4. Обычно я покупаю целую малосольную сельдь. Мне кажется, она как нельзя кстати подходит к данному салату. Именно она напоминает тот любимый и знакомый вкус салата, который готовится практически во всех семьях на новогодний