Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Красный король» серьезный соперник всем салатам на праздничном столе
Салат «Красный король». Легко готовится, а главное очень вкусно. Многим такое сочетание кажется несочетаемым и даже странным, но я рекомендую Вам, и даже настаиваю, приготовить и попробовать, уверяю Вас, Ваше мнение изменится. Рецепт: сельдь с/с -1 шт сыр -70 г помидоры -2-3 шт яйца -2 шт лук зеленый – по вкусу или репчатый – 1 луковца домашний майонез: растительное масло -200 мл яйцо -1 шт горчица «Haas» -1ч.л. сок лимона -1 ч.л. сахар -1 ч.л. соль -1/2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала все подготовим, сельдь с/с, я солю сама , чтобы быть уверенной во вкусе, отделим филе и порежем кубиками. Поставим
● 1,2 кг капусты (1 средний кочан капусты) ● 200 гр. свеклы ● 100 гр. моркови ● 5 зубчиков чеснока ● 5-6 ст. л. растительного масла
Маринад:
● 1 литр воды ● 200 мл уксуса 9% ● 0,5 стакана сахара ● 2 ст. л. соли
Как готовить: В кастрюлю налить литр воды, закипятить. Добавить сахар, соль, перемешать, остудить до теплого состояния. Капусту нарезать квадратами со стороной примерно 3-4 см (кочерыжку вырезать). Свеклу почистить, порезать тонкими брусочками. Морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой. Чеснок почистить, порезать тонкими пластинками. Подготовить 3 литровых банки или одну 3-х литровую. В банку на дн