КАБАЧКИ УЛЕТЯТ НА УРА, НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ
УДИВИТЕЛЬНАЯ ПАСТА-НАМАЗКА ИЗ КАБАЧКА
Сегодня готовим удивительную пасту-намазку из кабачков. Получается так обалденно вкусно, что если вы приготовите один раз, вы захотите это повторять ещё и ещё. Для приготовления нам понадобятся: ● кабачки 500-600 гр ● чеснок 3-4 зубка ● плавленый сырок 2 шт (150-170 гр) ● соль перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте кабачки на крупные кубики и отправьте их в глубокую сковородку. 2. Поставьте сковородку на плиту, добавьте подсолнечное масло и соль. Хорошо перемешайте и начните тушить кабачки. 3. Пока кабачки тушатся, нарежьте плавленые сырки на крупные кубики и подготовьте чеснок (пропустите его чере
По этому рецепту я закрываю помидоры уже третий год, получаются сладковатые на вкус томаты с волшебным ароматом. 1. На дно трёхлитровой банки укладываем шесть горошин чёрного перца, три зубчика чеснока (можно их порезать на части). 2. Прокалываем помидоры зубочисткой со стороны плодоножки и распределяем их в банке, перекладывая морковной ботвой. На трёхлитровую банку нужно шесть веточек. 3. Когда помидоры уложены, заливаем их кипятком на 15 минут. 4. После чего сливаем воду в кастрюлю и делаем на её основе маринад: добавляем полторы столовые ложки соли и пять столовых ложек сахара без горки. 5. Ждём, пока маринад покипит минуту, вливаем 80 мл