#кулинарные_хитрости #салаты ⤵ Ингредиенты Вода600 мл Куриная печень300 г Морковь по-корейски150 г Консервированная кукуруза150 г Болгарский перец1 шт Зелень петрушки1 пучок Майонез2 ст. л. Соль по вкусу Приготовление Чтобы приготовить салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой, для сначала нужно 300 грамм куриной печени промыть и выложить в кастрюлю. Залить водой и варить 20-25 минут на среднем огне до готовности, остудить в бульоне. В большой миске смешать 150 грамм моркови по-корейски и 150 грамм консервированной кукурузы. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец и нашинкованный пучок зелени петрушки. Добав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.