#рецепт Ингредиенты для теста: - Мука – 500 г - Дрожжи – 1,5 ч. л. - Масло сливочное – 50 г - Масло растительное – 10 мл - Сахар – 0,5 ст. л. - Соль – 1 ч. л. - Молоко – 320 мл Для начинки: - Фарш мясной – 300 г - Лук – 300 г - Соль – 0,5 ст. л. - Перец черный – 1 ч. л. - Масло для жарки – 350 мл Приготовление беляшей: 1. Итак в глубокую миску просейте 500 грамм муки. Добавьте 1,5 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли и пол столовой ложки сахара. Влейте одну столовую ложку растительного масла и добавьте 50 грамм мягкого сливочного масла. Перемешайте все хорошенько. Далее залейте теплым молоком и замесите тесто. Хорошенько вымесите его. Этот момент очень важен! Сжимайте рука
Такой талант — настоящее сокровище! Дар от Бога. Такие голоса случаются раз в столетия. При виде настоящего таланта почему-то на глаза всегда наворачиваются слёзы. Чтобы убедиться в этом лично, достат...