Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попробуйте хрустящий, воздушный таяющий во рту хворост в виде цветков «лотоса»!
Он такой вкусный, что оторваться не возможно! Яйца - 4 шт Мука - 300 гр + 50 гр для присыпки Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л Для жарки – подсолнечное масло – 0,5 л Для посыпки – сахарная пудра – от 1 ложки, по вкусу. Замесите тесто, хорошо вымешивая на протяжении 15 минут. Уложите в пакет и дайте отдохнуть 20 мин. в холодильнике. Отдохнувшее тесто разделите на части, чтоб удобно было раскатывать. Затем тонко раскатайте. Если тесто липнет, присыпьте мукой. Вырежьте круги удобным для вас способом.По краям каждого круга наделайте надрезы, как показано на видео. Из 3-х кругов теста, соберите заготовку цветка, с
Знаменитые налистники. Тающие блины с творогом в духовке по домашнему рецепту.
Сегодня приготовим легендарные мини-налистники. Это томлёные малюсенькие блинчики с воздушной, как облако, начинкой. А главный секрет этих блинчиков — в их простоте.
Ингредиенты на 25 шт: - Молоко — 800 мл - Яйца — 4 шт - Сахар — 1,5 ст.л. - Соль — щепотка - Пшеничная мука — 250 г - Кукурузный крахмал — 2 ст.л. - Вода (для замачивания изюма) — 100 мл - Растительное масло — 3 ст.л. Начинка: - Творог — 700 г - Изюм — 100 г - Клюква — 100 г (по желанию) - Яйца — 2 шт - Ванильный сахар — 1 пакетик - Соль — щепотка - Цедра 1 лимона - Сахар — 3 ст.л. - Сливочное масло — 40–50 г (для смазывания) Приготовление: 1. В