🔸Сельдь слабосоленая филе - 2 филе
🔸Хлеб ржаной - 6 ломтиков
🔸Горчица французская в зернах - 6 ч.л
🔸Укроп для подачи
🔸Яйцо куриное - 4 шт
🔸Лук зелёный - 3-4 пера
🔸Соль по вкусу
🔸Перец чёрный молотый по вкусу
🔸Майонез 1-2 ст.л
1⃣Вареные вкрутую яйца нарезаем мелким кубиком.
2⃣К яйцам добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
3⃣Начинку солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
4⃣Ломтики ржаного хлеба разрезаем пополам. Хлеб слегка подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде.
5⃣Хлеб остужаем и на каждый кусочек намазываем яичной намазкой, сверху кладем немного дижонской горчицы.
6⃣Филе слабосоленой селедки нарезаем небольшими кусочками и кладем сверху на закуску.
7⃣Бутерброды украшаем листьями свежего укропа и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев