Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее ЧЕМ в рассоле и посуда НЕ нужна,
БЕЗ варки, жарки и переворачивания (делюсь рецептом). В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых. Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше, остальное за Вас все сделает мультиварка. Рецепт: Сало -1кг. Соль -2ст.л. Чеснок -40гр. Перец черный -1/3-1/2ч.л. Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л. Лист лавровый -4шт. Смесь перцев -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой. Разрежем на кусочки. Пропустим чеснок через пресс д
Ржаной хлеб без замеса. Получается у всех! Хрустящая корочка и пористый мякиш! 100% результат!
Сегодня буду печь ржаной хлеб с обалденно вкусной хрустящей корочкой и очень пористым мякишем. Ингредиенты: 300 г хлебной муки или обычной пшеничной (просеянной) 100 г ржаной муки (просеянной) 300 г прохладной воды (12-18С) 0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей 8 г соли (1 ч.л. с небольшой горкой) немного ржаной муки для рабочей поверхности Приготовление: 1. Просеиваю хлебную и ржаную муку в миску. Сюда же добавляю соль и сухие быстродействующие дрожжи. Всё перемешиваю и по чуть-чуть добавляю прохладную воду, перемешивая с другими ингредиентами. Перемешивать нужно до тех пор,