Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Щука фаршированная грибами - шикарная царская закуска к любому празднику
Ингредиенты:
щука тушка средних размеров крупная головка репчатого лука морковь средняя 300 гр. грибов (шампиньоны или лесные, которые предварительно следует отваривать) яйцо 150 гр. не соленого сала (можно заменить на хорошее сливочное масло не полная чайная ложка соли 0,5 ч. л. черного молотого перца растительное масло
Как готовить: 1. Щуку вымыть, почистить от чешуи и удалить жабры. Можно убрать глаза. 2.Теперь самый важный и самый сложный этап - снять кожу. Для этого на тушке сделать надрез вокруг головы, но голову надо сохранить на куске кожи, чтобы она не оказалась полностью срезанной. Небольшими надрезами макси