Овощное ассорти на зиму #ассорти Нужно на 3-литр.банку: 🍎7-8 небольших огурцов 🍎3-4 бурых помидора 🍎2-3 маленькие луковицы 🍎4-5 зубчиков чесночка 🍎2-3 стручка сладкого перца 🍎1 корень петрушки 🍎1 корень огородного сельдерея 🍎несколько кусочков корня хрена 🍎зелень укропа 🍎0,5 кг цветной капустой Для маринада: 1,5 л воды; 4 стол. ложки сахара 2 стол. ложки соли 1/3 стакана яблочного уксуса черный перец горошком Приготовление: Все овощи тщательно вымыть. У огурцов срезать кончики. У перца удалить семена и плодоножки нарезать на четвертинки. Очистить коренья петрушки, сельдерея, хрена, тщательно вымыть. Нарезать на брусочки произвольной величины. Чеснок и лук очистить. Цветную к
0СТОРОЖНО! Салат настолько вкусный, что вызывает завuсимость😜 Вроде простой, но оригuнальный и вкусный салат. А главное, доступен для любого бюджета! 👉🏻Состав: Яйца — 3 штуки Банка форелu или горбуши — 200 Грамм морковь — 1 штука (крупная) лук репчатый — 1 Штука (желательно сладкuх сортов и небольшой) майонез — 2-3 Ст. Ложек (густой) черный перец — 1 Щепотка 👉🏻Приготовление: Сварите яйца вкрутую. Очистuте лук. Разделайте рыбу на филе. Морковь отварите до состояния аль денте, ни(переваривать нельзя). Это важный момент для вкуса салата. Морковь надо вынимать когда тупой конец зубочистки протыкает её с небольшим усилием. Сразу обдайте морковь холодной водой, чтобы прекратит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.