Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Оладьи Ингредиенты Баклажаны – 650 г. Яйца куриные – 2 шт. Сыр фета – 150 г. Мука рисовая – 110 г. Разрыхлитель – 6 г. Чеснок – 2 дольки. Орегано – 1 ч. л. Соль по вкусу. Приготовление: У баклажанов отрезаем зеленые хвостики и срезаем кожицу. Так как кожица достаточно плотная, для оладий ее лучше не использовать. Мякоть режем произвольно, отправляем в миску, присаливаем, оставляем на 20 минут. Затем кусочки откидываем на сито и промываем холодной водой. Отправляем нарезку в чашу измельчителя. Добавляем нарезанный чеснок, орегано, перебиваем смесь до однородности. Вбиваем яйца, фету и снова перемешиваем. Переливаем смесь в удобную миску. Всыпаем муку