Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто заворачиваю ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. Яблочный рулет без дрожжей. Творожный рулет.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно простейшей выпечки с яблоками. Мы приготовим рулет из творожного теста с яблочной начинкой.
Ингредиенты на два рулета: Творог 5%: 400г Сметана 15%: 100г Сливочное масло: 50г Яйца: 1шт Соль: ½ ч.л Сахар: 50г Мука: 300г (может уйти больше в зависимости от влажности творога) Разрыхлитель: 10г Ванилин: 1/5 ч.л Начинка: Яблоки: 700г Сахар: 30г Сливочное масло: 30г Корица: ½ ч.л Приготовление: 1. Для начинки потребуется 700 граммов яблок, из которых нужно обязательно вынуть сердцевину. При желании, если кожура жесткая, можн
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты: - 3 яблока - 400 - 500 г - 3 яйца - кефир (мацони) - 250 мл - сахар - 180 г - масло сливочное - 120 г - мука - 350 г - соль - 0,5 ч л - сода пищевая - 0,5 ч л - ванилин Сладкая крошка: - сливочное масло - 20 гр - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере
Новый салат из свеклы на каждый и на праздник! Беру банку фасоли, свеклу и творю шедевр.
Ингредиенты: - Свекла -1 шт - Фасоль консервированная - 1/2 банки (120 г) - Морковь -1 шт - Лук - 1 шт +1 ст.л. яблочного уксуса - Укроп - пара веточек - Сельдь - 60 г - Растительное масло - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Беру одну отварную свеклу и натираю её на терке для корейских овощей. Также можно нарезать свеклу кубиками, если вам так больше нравится. 2. Далее, беру одну луковицу среднего размера. Чтобы все продукты в салате были гармонично нарезаны по размеру, нарезаю лук тонкими четверть кольцами. Если же вы измельчили свеклу кубиками, лучше порезать лук также кубиками. 3. Измельченный лук зали