Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пеку эти Лепёшки уже неделю, вместо Хлеба... и не только...
Готовятся такие лепешки быстро и получаются изумительными. Они хороши и с супом и к кофе отлично подходят. Лепешки получаются мягкие, ароматные и такие вкусные... ммм... Вкусны и в горячем, и холодном виде. Мне нравятся подавать их с супом, отличная альтернатива хлебу. Лепешки с луком в духовке. Рецепт: Луковица -2-3шт. Кефир -250 мл. Сахар -1/2ч.л. Соль -1ч.л. Дрожжи сухие-7гр. Растительное масло -60 мл. Мука -350гр. Кунжут – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Для начала нарежем 2-3 луковицы небольшого размера кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла и жарим лук до лёгкой золотистости. Снимаем
Как приготовить за 1 минуту вкуснейший майонез без ЯИЦ...
Получается густой, не отличить от традиционного В чём преимущество домашнего майонеза? Вот...вот... именно так все и отвечают, потому что в домашнем майонезе нет красителей, консервантов, химических добавок, канцерогенов и прочей дряни, чего не скажешь о майонезе, купленном на прилавке в магазине или супермаркете. Для приготовления домашнего майонеза мы используем самые качественные продукты, получается не хуже магазинного, даже в разы лучше и ничем не отличается, ведь специи можно добавлять по вкусу и желанию. Майонез с яйцами многие хозяйки почему-то боятся готовить, мне много присылают писем с просьбой, можно ли приготовить майоне
Вау! Обыкновенные котлеты превращаются в Королевское блюдо. Эти зразы еще называют... Птичье молоко.
Зразы из фарша. Это практически котлеты, только за счет начинки получаются еще сочнее и ароматнее, а если менять начинку, то каждый раз можно получать новое блюдо. Рецепт: Для фарша: Мясо -600гр. Лук -1шт. Чеснок -3-4зуб. Хлеб -2ломтика Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Для кляра: Яйцо -2шт. Сметана -3ст.л. (80гр) Молоко -100мл. Мука -100-120гр. Соль -1/3ч.л. Для начинки: Яйцо -2шт. Сыр -80гр. Соль – по вкусу Чеснок -2-3зуб. Сливочное масло -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замочим в молоке или в воде 2 ломтика батона, дадим батону набухнуть и приступаем к приготовлению фарша. Если есть уже