Теплый салат из кабачков — изумительная закуска Ингредиенты: Кабачок-3 шт. Грецкие орехи-1 стак. Петрушка-0,5 пуч. Чеснок-3–4 зуб. Оливковое масло-2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Кабачки по необходимости очистите от кожуры. Если она светлая и тонкая, оставьте. Нарежьте кабачки крупными кубиками и пересыпьте в миску. Посолите и оставьте минут на 20. Тем временем ополосните и просушите зелень. Порубите петрушку. Грецкие орехи измельчите в крошку в блендере. Пересыпьте их в отдельную миску, смешайте с петрушкой. Туда же отправьте чеснок, пропущенный через пресс, и перец по вкусу. Кабачки отожмите от лишней жидкости. Обжарьте их до золотистости в разог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.