Рулетики из кабачков с мясом 🍴Вкуснейшее блюдо для всей семьи. Подойдёт и для разнообразия повседневного меню и для любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт! Приготовить рулетики из кабачков с мясом несложно, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Нежнейшие пластины молодых кабачков в сочетании с сочным фаршем — идеальное сочетание. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Фарш для начинки подойдёт любой, у меня сегодня куриный. Вкусно, сытно и аппетитно. Попробуйте! Необходимые продукты: - Кабачок - 1 Штука - Фарш - 300 Грамм (у меня куриный) - Лук - 1 Штука - Чеснок - 1 Зубчик - Помидор - 1 Штука - Сыр - 70 Грамм - Соль - По вкусу - Специи - По вку
Закусочные шарики "Мимоза" с рыбными консервами, сыром и яйцами ИНГРЕДИЕНТЫ: - Тунец консервированный - 185 г (1 банка) - Яйца - 3 шт. - Сыр твёрдый - 50 г - Майонез - 30 г - Зелень свежая (для подачи) - по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень сполосните и обсушите; 2. Яйца отварите на среднем огне в течение 15 минут после закипания. Затем залейте холодной водой и дайте полностью остыть. Это можно сделать заранее, тогда на приготовление закуски уйдут считанные минуты. Яйца очистите и разделите на белки и желтки; 3. С консервов (у меня тунец), слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и переложите в миску; 4. Сыр натрите на средней тёрке и добавьте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.