Самый известный летний торт, который тает во рту. Невероятно вкусный торт за 15 минут. Самый популярный десерт этого лета. Сливочный торт, который тает во рту. Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела. Сливочно-клубничный торт за 15 минут. Простой и быстрый рецепт. Нежный клубничный пирог за 15 минут! Такого вкусного и влажного торта я еще не ела. Вы будете печь этот торт каждый день. Это невероятно вкусный рецепт торта. Ваша семья будет в восторге от этого торта. Это самый вкусный и простой торт на любой праздник. Простой торт с простыми ингредиентами. Следуйте всему, как в видео-рецепте и у вас все получится. Рецепт и ингредиенты: ** 1 рецепт ** 00:00 - 08:11 Для теста: 5 яиц 180 г (3/4 стакана + 2 ст. л.) сахара Щепотка соли 8 г (1 ч. л.) ванильного сахара 200 г (1,25 стакана) муки 1 ч.л. разрыхлителя 20 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала 20 г (1,5 ст. л.) растительного масла Форма для выпечки 28x18см Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С) в течение 30 минут Для крема: 500 г (3 стакана) клубники 50 г (1/4 стакана) сахара 50 г (3 ст. л.) воды 18 г (6 ч. л.) желатина 120 г (1/2 стакана) воды 400 г (2 стакана) жирных сливок 33% жирности 50 г (1/4 стакана) сахара 500 г (2 стакана) клубничного йогурта Оставить в холодильнике на 15 минут Для замачивания: 100 г (2/5 стакана) молока 1 ст. л. сахара Оставить в холодильнике на 4 часа 100 г белого шоколада. ** 2 рецепт ** 08:11 - 16:19 Для теста: 4 яйца 120 г (0,6 стакана) сахара Щепотка соли 8 г (1 ч. л.) ванильного сахара 120 г (3/4 стакана) муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 30 г (2 ст.л.) растительного масла Цедра лимона 2 ст. л. лимонного сока Форма для выпечки 28x18см Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С) в течение 25 минут Для крема: 2 яйца 16 г (1 столовая ложка) ванильного сахара 100 г (1/2 стакана) сахара 80 г (0,7 стакана) кукурузного крахмала 750 мл (3 стакана) молока 80 г (1/3 стакана) сливочного масла 200 г клубники Для желейной прослойки: 500 г клубники 1 пакетик красного желе 500 мл (2 стакана) кипятка Оставить в холодильнике на 4 часа ** 3 Рецепт ** 16:19 - 24:33 Для теста: 5 яиц 150 г (3/4 стакана) сахара 8 г (1/2 ст. л.) ванильного сахара Щепотка соли 120 г (3/4 стакана) муки 1 ч.л. разрыхлителя 30 г (2,5 ст. л.) какао-порошка Форма для выпечки 28x18см Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С) в течение 30 минут Для связи: 60 г (4 ст. л.) сахара 50 мл (1/5 стакана) воды 45 г (4,5 ст. л.) кукурузного крахмала 100 мл (2/5 стакана) воды 300 г (1,3 стакана) сливочного сыра 50 г сахара Для крема: 300 г (1,3 стакана) сливочного сыра 50 г (174 стакана) сахара 400 г (2 стакана) жирных сливок 33% жирности 600 г клубники Оставить в холодильнике на 4 часа Для шоколадной прослойки: 150 г шоколада 75 г (3 ст. л.) сливочного масла Дать постоять 15 минут Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.