Невероятно вкусный торт за 15 минут. Самый популярный десерт этого лета. Сливочный торт, который тает во рту. Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела. Сливочно-клубничный торт за 15 минут. Простой и быстрый рецепт. Нежный клубничный пирог за 15 минут! Такого вкусного и влажного торта я еще не ела. Вы будете печь этот торт каждый день. Это невероятно вкусный рецепт торта. Ваша семья будет в восторге от этого торта. Это самый вкусный и простой торт на любой праздник. Простой торт с простыми ингредиентами. Следуйте всему, как в видео-рецепте и у вас все получится.
Рецепт и ингредиенты:
** 1 рецепт ** 00:00 - 08:11
Для теста:
5 яиц
180 г (3/4 стакана + 2 ст. л.) сахара
Щепотка соли
8 г (1 ч. л.) ванильного сахара
200 г (1,25 стакана) муки
1 ч.л. разрыхлителя
20 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала
20 г (1,5 ст. л.) растительного масла
Форма для выпечки 28x18см
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С) в течение 30 минут
Для крема:
500 г (3 стакана) клубники
50 г (1/4 стакана) сахара
50 г (3 ст. л.) воды
18 г (6 ч. л.) желатина
120 г (1/2 стакана) воды
400 г (2 стакана) жирных сливок 33% жирности
50 г (1/4 стакана) сахара
500 г (2 стакана) клубничного йогурта
Оставить в холодильнике на 15 минут
Для замачивания:
100 г (2/5 стакана) молока
1 ст. л. сахара
Оставить в холодильнике на 4 часа
100 г белого шоколада.
** 2 рецепт ** 08:11 - 16:19
Для теста:
4 яйца
120 г (0,6 стакана) сахара
Щепотка соли
8 г (1 ч. л.) ванильного сахара
120 г (3/4 стакана) муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
30 г (2 ст.л.) растительного масла
Цедра лимона
2 ст. л. лимонного сока
Форма для выпечки 28x18см
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С) в течение 25 минут
Для крема:
2 яйца
16 г (1 столовая ложка) ванильного сахара
100 г (1/2 стакана) сахара
80 г (0,7 стакана) кукурузного крахмала
750 мл (3 стакана) молока
80 г (1/3 стакана) сливочного масла
200 г клубники
Для желейной прослойки:
500 г клубники
1 пакетик красного желе
500 мл (2 стакана) кипятка
Оставить в холодильнике на 4 часа
** 3 Рецепт ** 16:19 - 24:33
Для теста:
5 яиц
150 г (3/4 стакана) сахара
8 г (1/2 ст. л.) ванильного сахара
Щепотка соли
120 г (3/4 стакана) муки
1 ч.л. разрыхлителя
30 г (2,5 ст. л.) какао-порошка
Форма для выпечки 28x18см
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С) в течение 30 минут
Для связи:
60 г (4 ст. л.) сахара
50 мл (1/5 стакана) воды
45 г (4,5 ст. л.) кукурузного крахмала
100 мл (2/5 стакана) воды
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
50 г сахара
Для крема:
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
50 г (174 стакана) сахара
400 г (2 стакана) жирных сливок 33% жирности
600 г клубники
Оставить в холодильнике на 4 часа
Для шоколадной прослойки:
150 г шоколада
75 г (3 ст. л.) сливочного масла
Дать постоять 15 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев