Закуска из багета Закуска из багета очень просто готовится, чуть сложнее обычного бутерброда, но вкус и подача намного интереснее! Ингредиенты: Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Багет разрезать поперёк на кусочки. Вынуть мякиш, оставив совсем немного у стенок. 2. Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать небольшими кусочками (можно использовать вместо колбасы ветчину, копчёное мясо или другие мясные изделия). Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку. Нарезать квадратиками. Брынзу также порезать на кубики (можно заменить др
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.